skip to Main Content
للتواصل : 00962796370999 | 00962790231353 info@aqabasonsunionclub.com الاردن - العقبة

اتحادي 17 يتصدر المجموعه الرابعه عشر

تمكن فريق تحت 17 سنه من تصدر المجموعه الرابعه عشر بعد الفوز الكبير على هدافين العقبه بخمس اهداف مقابل هدف ضمن مسابقات الاتحاد الاردني لكره القدم لدوري الفئات العمريه تحت 17 سنه ليتأهل الى دور 32 بانتظار القرعه ومن المتوقع مطلع الاسبوع القادم

 

واكد الكابتن عوده المرابحه قدمنا مباراه ممتازه وهدفنا تحقيق الفوز وصدارة المجموعه للتأهل للدور المقبل ابطالنا قدموا مباراه كبيره وحققنا المراد ولله الحمد امامنا مهمه ليست سهله وان شاء الله ابطالنا قادرين على تحقيق انجاز كبير

 

واضاف المرابحه ” نشكر ادارة نادينا على الدعم المستمر قدموا كل احتياجات الفريق وهي الداعم لنا في تحقيق الانجازات ”

ملخص المباراه في الرابط التالي :

#اتحادي_17

#متصدر

 

 

Back To Top