skip to Main Content
للتواصل : 00962796370999 | 00962790231353 info@aqabasonsunionclub.com الاردن - العقبة

الحفل السنوي لنادي اتحاد ابناء العقبة والاعلان الرسمي عن الجهاز الفني والاداري واللاعبين واطلاق الموقع الالكتروني للنادي

الحفل السنوي لنادي اتحاد ابناء العقبة والاعلان الرسمي عن الجهاز الفني والاداري واللاعبين
تحت رعايه رئيس سلطة منطقة العقبه الاقتصاديه الخاصه وبحضور مفوض الشباب والرياده عطوفة السيد رمزي الكباريتي مندوب عن راعي الحفل اقيم مساء يوم الخميس 08_06_2023 الحفل السنوي للنادي في فندق اوريكس العقبة ، ورحب الكابتن رشاد الطلوزي رئيس النادي بالحضور الكريم مؤكدا على اصرار ابناء العقبه لتقديم ما لديهم في خدمة الاردن.
والقى عطوفة السيد رمزي الكباريتي مندوب عن راعي الحفل كلمه بدء بها الكلام يخرج من القلب إلى القلب اليوم سوف اتحدث بعظيم الشكر لفئة الشباب التي تقدم كل جهودها لخدمه الاردن مشير بان رؤية جلال سيدنا الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حين اكد بان الشباب هم بناء الوطن ، وتقدم عطوفته بالشكر لاداره نادي اتحاد أبناء العقبة على جهودهم تجاه اردننا الغالي داعياً الشباب وداعما لهم بالاستمرار في بناء هذا الوطن الغالي وتم عرض فيديو قصير يوضح بدء انشاء النادي وتطوره خلال السنوات السابقه
يمكن مشاهده الفيديو عبر القناه الرسمي لنادي اتحاد ابناء العقبه على YouTube
واعلن النادي عن الاتفاقيه التي تم توقيعه لتصميم موقع رسمي للنادي مع مؤسسة صدى للكمبيوتر والبرمجيات والجدير بالذكر بانه تم تصميم الموقع في فتره زمنيه قصيره ونثمن الجهود التي قامت بها مؤسسة صدى للكمبيوتر والبرمجيات باداره المهندس محمد صبحي
هذا وقد اعلان النادي خلال الحفل عن الجهاز الفني والاداري وقائمة اللاعبين لموسم 202‪3_2024
وتاكد اداره النادي بان جميع الاجهزه الفنيه والاداريه وقائمة اللاعبين هي نخبه من ابناء العقبه كما اشاره اليها اسم النادي ( نادي اتحاد أبناء العقبة)
وكما تم الاعلان عن الخبر الاكبر بانضمام الدكتوره حنان العمري ضمن كادر اداره النادي كمستشار نفسيه واسريه وهذا المنصب هو الاول على مستوى الانديه الاردنيه
وجاءت هذه الفكره ضمن خطة اداره النادي لتطوير اركان اللعبه بجميع أركانها ( وسوف نوافيكم في خبر حصري على موقعنا الرسمي الصفحه الرسميه عن هذه البادره ) وفي بادره الاولى من نوعها على مستوى الانديه التي تحمل صفة الشركات فقد تم منح عضويه الشرف لرجال قدموا انفسهم لخدمة الاردن فكان واجب علينا ان نقدم لهم جزء من ما قدموه تجاه اردننا الغالي بمنحهم عضويه الشرف من الدرجه الذهبيه وتثمين لجهود اولياء الامور فقد تم تكريم اولياء الامور الذين قدموا خدمتها لنجاح النادي.
هذا وقد تم تقديم الدورع التذكاريه للشركات الداعمه متقدمين لهم بالشكر وعظيم الامتنان لما يقدموه تجاه ابناء الاردن بشكل عام وتجاه ابناء العقبه بشكل خاص وخلف النجاح الكبير اشخاص بذول كامل جهدهم وعاهدوا الله بان يكونوا مخلصين لخدمة الكره الاردنيه بشكل عام وللكره العقباويه بشكل خاص الجنود الذين واصلوا الليل بالنهار لرفعت اسم الاردن في جميع المحافل الرياضيه الخارجيه ونحن نتحدث عن الكادر الفني والاداري والطبي والقسم الاعلامي في نادي اتحاد أبناء العقبة .
اضافه مميزه تمت اليوم ضمن الحفل وهي تعين السيده دعاء المواجده الناطق الاعلامي باسم النادي كبادره بان المراه هي عنصر مهم في جميع المحافل الاجتماعيه والرياضيه وفي نهايه الحفل تقدمت اداره النادي بالشكر لراعي الحفل الاكرم وتكريمه على الجهود المقدمه تجاه المجتمع الاردني والشكر للحفل الكريم على تلبيه الدعوه
للتعرف على قائمة أعضاء الشرف والجهاز الفني وقائمة اللاعبين
يرجى زيارة موقعنا من الرابط التالي
للمزيد من الصور الخاصة بالحفل من تصوير نزار الصرايرة يرجى زيارة الرابط التالي :
Back To Top